Лечение акне

Что такое заболевание «Акне»!? Это образование прыщей на коже в разных участках тела!
Лечение акне успешно проводится ведущими специалистами-косметологами с помощью профессиональной косметики Danne Montague-King (DMK), на основе инновационных научных разработок.
Среди основных причин, приводящих к появлению акне, выделяют:
гормональный фон;
стрессовые состояния;
неправильное использование медицинских препаратов;
влажный и знойный климат;
неподходящая косметика.
Одно из наиболее прогрессивных и эффективных средств — косметика Danne.
Зайдите на сайт лечение акне
Здесь Вам подробно расскажут о свойствах кожи, ее уходе и лечении!
Лечение прыщей
Рубцы и шрамы
Старение кожи и многое другое.
Линия лечения:
1. Очищение
2. Активное воздействие.
3. Восстановление эпидермального барьера
Чем чревато акне? Это не только малопривлекательно и при отсутствии лечения акне может привести к осложнениям. Данное заболевание кожи делает человека неуверенным в себе, влияет на его социальный статус и на адаптацию в обществе. На людей, страдающих такого рода заболеваниями, акне оказывает влияние на все сферы жизни: на психоэмоциональную, физическую активность, общий фон здоровья, а также становится проблематичным общественная адаптация больных, что еще раз подтверждает актуальность проблемы.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Мужчины тоже следят за модой!

Вы думаете что следят за модой и ее тенденциями только женщины!? Ничего подобного! Мужчины тоже стараются отлично выглядеть, тем более что в одежде или обуви в наше время, недостатков нет! Но как выбрать хорошую мужскую рубашку или пальто когда некоторые производители под красивыми, брендовыми  названиями и этикетками зачастую продают людям некачественный товар?!

Во-первых: Подделка от оригинала отличается неровными швами на одежде, небрежно прикрепленной фурнитурой, неприятным запахом. Чтобы отличить брендовую вещь от подделки советуем обратить внимание на фирменные знаки. Известные бренды размещают их не только на самом видном месте, но и на пуговицах, молниях, застежках, на вышивке под воротниками.

Во-вторых: Нужно понимать, что на рынке, в маленьком магазинчике или в переходе (в отличии от дорогих супермаркетов), вы не найдете настоящую брендовую одежду, что-бы там не писал производитель. Причем очень часто бирки или знаки у фейка  («Фейк» -подделка под бренд) обнаруживаются с грамматическими ошибками. Например:  Вместо  Adidas – Abidas, вместо Burberry – Burbery или же вместо D&G можно купить вещь G&D. Еще много примеров есть, главное внимательно вчитывайтесь в название.

И в-третьих: Если у Вас не стоит вопрос с деньгами, то конечно  выгоднее покупать оптом и в магазинах с прямым поставщиком. Из личного опыта могу порекомендовать он-лайн магазин французской, итальянской брендовой  мужской одежды http://modnasprava.ru/catalog/muzhskie_kurtki/

Помните, что покупая фирменную вещь, вы платите не за бренд, а за качество. Оригинальная вещь имеет идеальный внешний вид и рассчитана на длительную эксплуатацию. Только такая одежда принесет Вам радость от покупки а значит и хорошее настроение на долгое время!

 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Доктор Лилиана

Позвольте Вам представить высококлассного специалиста, врача высшей категории, дерматокосметолога, мезотерапевта, автора новых методик в сфере эстетической медицины. И поверьте, это не просто красивые слова- это обучение в Медицинском факультете Одесского Государственного Медицинского Университета (ОГМУ).Более 10 лет доктор Лилиана занимается частной врачебной практикой в Клинике эстетической медицины доктора Лилианы («Империя красоты доктора Лилианы») — одной из лучших и передовых частных клиник терапевтической косметологии и эстетической медицины.
Если Вы часто задаете себе вопрос «Что я хочу!?»
Избавиться от целлюлита
Вылечить проблемную кожу
Вылечить демодекс
Сделать тредлифтинг
Избавиться от нежелательных волос
Убрать родинку, папиллому, бородавку
Увеличить объем губ
Выглядеть молодо
Подтянуть щеки
Похудеть
Омолодить кожу лица
Подтянуть веки
Избавиться от морщин
Устранить причину повышенной потливости
Омолодить кожу рук
Изменить овал лица
Убрать последствия угревой сыпи
Сделать пилинг
Подтянуть брови
Выглядеть свежо
То Вам просто необходимо обратиться к врачу! Но, не просто к врачу, а к косметолог одесса
Будьте уверенны, этот врач, который знает толк в своем деле- поможет Вам!
И Вы снова станете уверенным в себе человеком как и прежде!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Биоревитализация

Биоревитализация или по другому — мезотерапия. Что это!? Это красота и молодость в любом возрасте. Биоревитализация, как понятие и процедура родилась относительно недавно. Биоревитализация осуществляется препаратами гиалуроновой кислоты. Есть еще и ряд технических особенностей применения препаратов и так же специфика назначения, той или иной процедуры. Об этом подробнее Вы сможете узнать, посетив наши семинары или курсы профессиональных косметологов на сайте: биоревитализация На этом сайте Вы сможете узнать о эффекте биоревитализации гиалуроновой кислотой, о результатах этой процедуры, о состоянии своей кожи и о многом другом! Здесь описывается о таких факторах как:
Как долго будет держаться эффект?
Какова стойкость результата проведенной биоревитализации?
Хотя в основном, как долго будет держаться эффект и какова стойкость результата проведенной биоревитализации будет зависеть от ряда факторов:
— профессионализм мастера;
— дополнительного ухода после проведения процедуры биоревитализации;
— качество используемого препарата – биоревитализанта.
Но физиология клиента- это главный аспект в а вот остальные вполне реально проконтролировать и учесть. Это и смогут сделать специалисты высокого класса и только с медицинским образованием!
Princess биоревитализация- это правильный шаг к молодости и уверенности в будущем!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Стиль ретро, опять 60-е

И снова ретро. Этот стиль не разрешает про себя забыть. По мнению дизайнеров в 30-70 гг прошлого 20-го века, произошёл всплеск открытий новых моделей и фасонов одежды. Современные модельеры вносят некоторые коррективы в незабытое прошлое, а на выходе мы имеем новую, модную одежду.

Горячие 60-е покорили и шокировали общество мини юбками. Каждый год уже долгие десятилетия мини юбки не покидает женских гардероб. Короткая юбка сочетается с предельно закрытым верхом и высоким каблучком либо танкеткой на ножке.

Не используйте мини юбки с макси декольте, кроме вульгарного вида вы ничего не получите. Красота она сочетает в себе сексуальность с таинственностью, должна оставаться нерешенная загадкой. Если ваша фигура имеет специфические особенности, лучше воздержаться от мини, помните истинные леди в коротком не ходят.

Платье-трапеция с завышенной талией из гардероба 60-х по-современному смотрится в наши дни. Среди платьев и в множестве моделей, можно найти индивидуальное и ваше. Кстати, покупать модную и недорогую одежду лучше через интернет. И неважно, будет ли эта одежда домашней или предназначена для торжества. Просто, так удобнее, да и выбор побольше...

Джинсовая ткань никогда не покинет модный пьедестал. Подарок из 60-х. Все вещи пошиты из джинсы, модны и актуальны всегда. В наши дни хорошим дополнением к джинсам считаются яркие аксессуара и дерево. Украшают ткань для летних моделей отделкой из камней и стразов.

Мужской стиль передал женскому отличный, сексуальный аксессуар — подтяжки. Яркие подтяжки притягивают взгляды к груди и бедрам.

Какая девушка не любит много аксессуаров, летом количество браслетов на руке не имеет придела, носите без стеснений и с удовольствием.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Детская одежда. Выбираем домашнюю одежду для детей

Малыш большую часть своего дня проводит дома, и лишь немного времени бывает в гостях либо на прогулке. Поэтому очень важно выбрать подходящую домашнюю одежду для своего малыша, она должна быть не только красивой, а и комфортной, из натуральной ткани приятного цвета и тогда настроение у ребенка будет отличным, как и у родителей. [...]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Законы секса: как сокращать дистанцию с мужчиной

Несмотря на то, что секс давно не считается мужской
прерогативой, мы по-прежнему в растерянности – кто должен
делать первые шаги, когда и как правильно перейти от
романтических бесед к заветному интиму?

Автор психологических тренингов Алиса Метелина в книге «Правила игры с Мужчинами» (Издательство «Эксмо») уделяет этим вопросам пристальное внимание. По мнению автора, не стоит себя винить за безграмотность в этой области, поскольку постичь такие тонкие вопросы – не так просто. Как минимум потому, что инициатором сближения все-таки должен быть именно мужчина.

«Чтобы ему хотелось быть все ближе и ближе, главное – правильно его стимулировать! Поэтому с каждой новой встречей давайте молодому человеку все больше доступа к телу».

Основной мужской целью в этом процессе является возможность прикоснуться к объекту страсти. Соблюдать определенную скорость и границы поможет пошаговая сексуальная инструкция.

Случайные прикосновения

Эти первые шаги подходят для начальных двух-трех свиданий, в зависимости от вашего терпения и нетерпеливоcти вашего кавалера.«Я обняла его при встрече, он первый раз дотронулся до меня, подавая руку, когда я выходила из машины». Этого вполне достаточно, чтобы возбудить интерес.

Искушение

Далее прикосновения могут быть смелее, но они должны оставаться такими же невинными. Для этого можно иногда давать задний ход, если поклонник становится слишком настойчивым. «Он держал мою ладошку и за руку, как девочку, переводил меня через дорогу».

Игра в недотрогу

На следущем этапе можно позволить мужчине зайти достаточно далеко, но по-прежнему держать его на дистанции. «Его руки находились у меня на коленке, на бедре, и выше...»

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Правила эротического массажа: для женщин и мужчин

Сексуальные удовольствия в жизни не ограничиваются только
занятиями любовью. Эротический массаж — особый вид
наслаждения, включающий как массаж сам по себе, так и
ласки интимного характера, а также прелесть созерцания
обнаженной красоты тела.

Это своего рода игра, где прикосновения чередуются с нежными поглаживаниями и поцелуями. По этому искусству создавались трактаты еще в древних Египте, Индии, Китае и Японии.

Качественный эротический массаж может доставить удовольствия не меньше, чем непосредственно секс. Тем более, если его делает любимый партнер. Чтобы делать его, вовсе необязательно проходить специальные курсы (хотя такие тоже существуют).

Зачем  это нужно?

Главная цель эротического массажа — не столько возбуждение, сколько расслабление.

Такой массаж оказывает положительное воздействие на
сексуальную энергию, гармонию чувств, помогает достичь раскрепощенности и лучше ознакомиться с эрогенными зонами — собственными и партнера. Он пробуждает новые сексуальные чувства и эмоции и улучшает отношения между партнерами в целом.

Общие принципы

То есть те, которые важны при выполнении эротического массажа и для мужчин, и для женщин.

Как это ни парадоксально, во время эротического массажа нужно общаться и разговаривать. То есть обсуждать свои ощущения и просто говорить о любви.

Для этого необходима особая обстановка. Полный покой, отключенные мобильники, мягкий, приглушенный свет, спокойная музыка, ароматические свечи. В комнате должно быть тепло, чтобы не отвлекаться и не покрываться мурашками.

В процессе массажа хорошо использовать крем, но наиболее натурального происхождения. Резкий запах может помешать делу. Что касается ароматических масел, идеальными запахами для возбуждения могут быть апельсин и пачули, корица и бергамот, жасмин и ирис, тубероза и иланг-иланг.

 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Автор Вита Брусничная

Сухость, шелушение, раздражение, трещины, «цыпки» – вот
типичные зимние проблемы, от которых не спасают даже
хороший крем и теплые перчатки. Выясняем, как избежать
неприятностей!

Зимой руки страдают от непогоды даже больше, чем открытое всем ветрам лицо: на руках кожа тоньше, на ней меньше сальных желез, она быстрее теряет влагу и становится чувствительной. В холода сальные железы работают менее активно, соответственно, ослабевает естественный липидный барьер кожи, предохраняющий ее от обезвоживания, защищающий от мороза и ветра. Проблемой может стать даже ношение варежек и перчаток: шерсть и мех нередко вызывают раздражение или даже дерматит. И если кремом для рук приходится пользоваться постоянно, а состояние кожи все равно не улучшается, – к весне ситуация может стать плачевной!

Идеальная программа

Хороший крем для рук сейчас – вещь первостепенная. Дерматокосметологи советуют пользоваться кремом минимум два раза в день, утром и вечером, а в идеале – после каждого мытья рук. Если кожа рук очень сухая, наносите крем на ночь и надевайте поверх хлопчатобумажные перчатки.

Для увлажнения кожи рук и укрепления ногтей: крем  с пантенолом и витамином Е Body Range Hand & Nail Cream, Environ (около 1700 руб.).

Для комплексного ухода: кремы для рук с витаминами, растительными экстрактами и фруктовыми кислотами Hand Relief, Aveda (около 1650 руб. за средство).

В холода мы обычно выбираем более жирные, питательные текстуры. И правильно делаем! Однако не лишним будет изучить состав крема для рук: если в списке ингредиентов много силиконов, синтетических масел и восков, нет ни одного натурального компонента, ни одного витамина – такое средство, скорее всего, смягчит и увлажнит кожу ненадолго и практически не будет ухаживать за ней. Растительные масла содержат такие необходимые сейчас коже эссенциальные липиды (так называемые полиненасыщенные жирные кислоты), которые просто спасают сухую и раздраженную кожу и укрепляют ее защитный барьер. Особенно хороши для зимнего ухода так называемые твердые масла (другое их название – баттеры): какао, кокоса, карите. Витамины А, Е и F делают кожу более мягкой, снимают и предотвращают раздражение и шелушение, ускоряют восстановление клеток. Экстракт алоэ, мочевина, сквален и гиалуроновая кислота интенсивно увлажняют, а ланолин, пчелиный, акациевый и другие воски помогают удерживать влагу и защищают от мороза и ветра.

Для интенсивного увлажнения: крем для рук с маслом миндаля, витамином Е и экстрактом алоэ Crеme Hydratante, La Ric (цена по запросу).

Для ароматерапии: лосьон для рук и тела с витаминами А и Е, глицеридами сои и экстрактом алоэ Scentsations «Клюква», CND (около 230 руб.).

Помните, что горячая вода и ПАВ (поверхностно-активные вещества, содержащиеся во всех моющих средствах) – одни из главных врагов кожи рук и основные виновники нарушения ее защитного барьера. Так что, если приходится мыть посуду или заниматься уборкой, надевайте резиновые, латексные или силиконовые перчатки. Греть руки под горячей водой тоже не стоит, оптимальная температура воды для водных процедур сейчас – 36-38°С. Также желательно, чтобы мыло для рук имело pH, близкий к нейтральному, и содержало смягчающие добавки: например, глицерин, протеины, производные жирных кислот, растительные масла. А уж о том, чтобы выскочить на улицу с влажными руками, и думать не стоит: «цыпки» будут обеспечены!

Для питания: крем для рук с медом акации, маслом подсолнечника, экстрактами каштана и овса «Мед и мюсли БИО», Yves Rocher (около 290 руб.).

Для экстренных случаев: крем для сухой и потрескавшейся кожи рук с мочевиной, бисабололом, пантенолом, экстрактами алоэ и ромашки Hand Repair, Kamill (около 160 руб.).

Холодно-горячо

Для зимней программы ухода за руками идеальны различные «согревающие» процедуры с использованием масел, растительных восков и растопленного парафина. Если ногти слоятся, а кутикула быстро становится сухой и неаккуратной – стоит попробовать перейти на необрезной масляный маникюр (процедура стоит в среднем 500-1000 руб, иногда такой маникюр еще называют горячим, хотя на самом деле вернее говорить «теплый», так как масла подогреваются до очень комфортной температуры). При сухой, шершавой коже, трещинах и «цыпках» помогут еженедельные парафиновые ванночки (400–1500 руб. за процедуру). А если кожа на ладонях начала шелушиться (зимой это часто случается из-за ее обезвоженности), 1-2 раза в неделю делайте пилинг (лучше всего на масляной основе), а после – маску для рук (для быстрого эффекта их также можно совмещать с парафиновыми ванночками).

Для очень сухой и раздраженной кожи: питательный восстанавливающий крем с глицерином и маслом карите Nutriextra, Vichy (около 320 руб.).

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

7 признаков долговечности мужской любви

В отличие от женщин мужчины реже стремятся к супружеским
отношениям. Но рано или поздно многие начинают мечтать о
встрече с женщиной, на которой хочется жениться. Бывает,
что брак получается неудачным, и после развода они твердо
решают: «Все, больше никогда… все женщины одинаковы…». Но
проходит время, и снова находится прелестница, с которой
не хочется расставаться.Будет ли тяга к новой избраннице очередной ошибкой, или мужчина обретет счастливую семью до конца жизни? Он может это предвидеть, если не будет слепо следовать инстинктам, а попробует «препарировать» свои чувства – рассмотрит их с разных сторон, ориентируясь на известные критерии.  [...]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS